登录 注册

长白县审计局2013年政务信息公开工作报告

长白县审计局2013年政务信息公开工作报告

 

县审计局认真贯彻《中华人民共和国政府信息公开条例》,按照政府信息公开工作要求,县审计局信息公开工作领导小组及办公室研究制订了《县审计局政务信息公开实施方案》,明确公开的内容、原则、形式和时间。结合审计公告制度的推行,积极推进政务信息公开工作。

一、   公开形式

1.在县政府信息公开平台公开政务信息。

2.在县审计局门户网站公开政务信息。

3.书面公开,即将审计报告发送被审计单位、部分审计报告如经济责任审计、重大专项审计报告等上报县委政府,将审计“八不准”纪律随审计通知书发送被审计单位,书面公开审计工作纪律。

二、公开内容

      2013年公开信息涉及年度审计项目立项征求意见、年度审计项目计划、党建、审计业务信息、上级审计机关来我县检查指导工作信息、帮扶工作等。在县政府信息公开平台公告25条,在县审计局信息公开网站公开53条,书面公开53项。

三、   政府信息公开费用情况

      自开展政府信息公开工作以来,我局没有进行过政府信息公开方面的收费。

四、   因政府信息公开申请行政复议、提起行政诉讼情况

2013年度未发生针对我局有关政府信息公开事务的行政复议案、行政诉讼案。

 

                                                       

长白审计局

                                                           2014224